Меню

Новости

Впереди сложный путь! Антонина Паперная раскрыла секрет возвращения в форму после родов

Впереди сложный путь! Антонина Паперная раскрыла секрет возвращения в форму после родов
Около месяца назад актеры Антонина Паперная и Владимир Яглыч стали родителями во второй раз. У пары предположительно родился сын. Теперь артистка озабочена тем, как вернуть прежние формы, ведь за время беременности она сильно поправилась.
Два года назад Антонина Паперная впервые стала мамой: у актрисы родилась дочь Ева. Тогда артистка быстро избавилась от набранных за беременность килограммов и радовала стройной фигурой на снимках. А недавно Антонина и ее супруг Владимир Яглыч снова стали родителями: на этот раз в семье появился мальчик, имя которого пока не раскрывается. Несмотря на то что с момента родов прошел всего месяц, Антонина уже активно работает над тем, чтобы вернуться в форму.
Антонина Паперная и Владимир Яглыч
Антонина Паперная и Владимир Яглыч
По признанию актрисы, она расслабилась во время беременности и позволяла себе есть все, что обычно находится для нее в списке запрещенных продуктов. Сейчас Антонина вернулась к активным тренировкам и вновь начала следить за питанием, чтобы как можно быстрее избавиться от лишних килограммов.
«В этот период, как и в первый раз, я позволила себе полностью расслабиться: я разрешила себе есть то, что обычно у меня под запретом. Ну и спорт, если присутствовал, то только в виде утренней зарядки с гантельками по 2 кг, и ходьба-ходьба-ходьба. Теперь занимаюсь ежедневно: кардио, растяжка, пилатес, йога, упражнения без веса, не меньше двух часов. Ну и питание, без этого никуда. Я вот не из тех ведьм, которые кормят и тают на глазах, в моей ситуации, наоборот, мне очень сложно сбрасывать вес на грудном вскармливании. Так что у меня впереди сложный путь возвращения в свою любимую форму!» — рассказала Антонина.
Антонина Паперная
Антонина Паперная
Задачу облегчает недавний переезд: супруги вместе с наследниками перебрались из квартиры в столице в большой дом в 60 километрах от Москвы. Теперь Антонина может заниматься спортом в собственном саду. Именно так и поступает ее муж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325