Меню

Новости

Снова невеста! Молодой итальянец сделал Азизе предложение

Снова невеста! Молодой итальянец сделал Азизе предложение
Еще в прошлом году Азиза готовилась к свадьбе с бизнесменом по имени Давид, но событие так и не состоялось из-за измены мужчины. А всего несколько месяцев спустя певица вновь получила предложение руки и сердца, на этот раз ее возлюбленным стал молодой итальянец.
Несмотря на бурную личную жизнь, Азиза ни разу не была замужем. В прошлом году она получила предложение руки и сердца от бизнесмена по имени Давид. Влюбленные готовились к роскошной свадьбе: платье невесты должно было стоить 11 миллионов, а торжество планировалось в одном из залов Царского села. Однако всего за три недели до церемонии выяснилось, что Давид был неверен своей невесте.
Алессандро
Алессандро
Этого Азиза простить не смогла и отменила свадьбу. Правда, в одиночестве она грустила недолго. Вскоре после начала пандемии коронавируса певица начала давать онлайн уроки по вокалу. Одним из ее учеников стал молодой итальянец Алессандро: он давно следил за творчеством Азизы, а познакомившись с ней лично, был совершенно очарован. Перед новым годом итальянец приехал в Россию, он провел с возлюбленной все праздники.
Азиза и Алессандро
Азиза и Алессандро
А вчера в студии шоу «Пусть говорят» Алессандро неожиданно опустился на колено перед артисткой и сделал ей предложение руки и сердца. Кольцо Азиза приняла, но заявила, что ответ даст немного позже. На это Алессандро заметил, что вскоре они отправятся в Италию, там у артистки будет время подумать над ответом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325