Меню

Новости

Могут не вернуть! Надежда Ангарская боится отправлять сына на родину бывшего мужа

Могут не вернуть! Надежда Ангарская боится отправлять сына на родину бывшего мужа
В 2013 году Надежда Ангарская вышла замуж за Раеда Бани из Иордании, но брак оказался недолгим. Спустя пять лет супруги развелись, а артистка призналась, что до сих пор боится отправлять сына на родину мужа.
Резидент «Comedy Woman» Надежда Ангарская и Раед Бани познакомились в 2012 году в одной из социальных сетей: подданного Иордании покорили вокальные данные артистки, он написал ей комплимент. После недолгого общения в режиме онлайн Надежда и Раед встретились, между ними вспыхнул роман. В 2013 году пара поженилась, а спустя два года у них родился сын Давид.
Надежда Ангарская с мужем
Надежда Ангарская с мужем
Однако ревность Раеда изводила Надежду. Кроме того, муж не мог найти работу в России, поэтому артистке приходилось полностью обеспечивать семью. Несмотря на постоянные ссоры во время брака, супругам удалось остаться друзьями после развода. Раед часто видится с сыном, но отпускать мальчика в Иорданию с папой Надежда не собирается. В интервью она призналась, что без ее сопровождения Давид еще много лет не полетит в эту страну, ведь он может просто не вернуться оттуда. Знаменитость считает, что родственники могут уговорить Раеда остаться с мальчиком на родине.
Надежда Ангарская с сыном
Надежда Ангарская с сыном
Сам Давид иногда спрашивает, почему мама и папа не живут вместе. Надежда объясняет ему, что может дружить с Раедом, но совсем не может находиться с ним постоянно. Однако она понимает, что отец необходим ребенку, поэтому постоянно организовывает встречи бывшего мужа с мальчиком и надеется, что у них сохранятся теплые отношения на всю жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325