Меню

Новости

Теперь я очень бодипозитивна: Надежда Ангарская показала результат работы над собой

Теперь я очень бодипозитивна: Надежда Ангарская показала результат работы над собой
Звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская за последнее время изрядно похудела, и не заметить преображение просто невозможно. На днях она опубликовала коллаж из двух фото, на одном из которых она — сегодняшняя, на другом — до работы над собой.
Актриса и певица Надежда Ангарская всегда привлекала к себе внимание: сильный голос, яркая внешность и природные данные делали ее заметной в любом коллективе. Какое-то время назад звезда решила заняться собой — она изрядно похудела, преобразилась и стала выбирать соблазнительные наряды, подчеркивающие прекрасные женственные формы.

На днях в Инстаграм-аккаунте Надежда опубликовала коллаж из двух фото, на одном из них она в настоящем времени, а второе фото — и с другой прической, и с другим весом. Под снимками она оставила комментарий, не оставляющий сомнений, какую именно версию себя она предпочитает.
«Я всегда была позитивна! Но это не помешало мне поработать над своим боди. Теперь я очень бодипозитивна. Оцените результат по шкале. Шкалу придумайте сами. Я довольна. И настроена продолжать.»
Многие фанаты были в определенной степени шокированы снимком из прошлого — они уже и забыли, что красавица Надя когда-то выглядела именно так. Большинство подписчиц признали, что сила воли у Ангарской просто потрясающая и попросили поделиться подробностями такого преображения. Правда, были и те, кто считает, что девушку на фото слева просто следует как следует накрасить и подобрать правильный ракурс! Что ни говори, сколько людей, столько и мнений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325