Меню

Стиль знаменитостей

Вам нравится Надя весом 130 килограммов? Ангарская показала фото в своем максимальном весе

Вам нравится Надя весом 130 килограммов? Ангарская показала фото в своем максимальном весе
Резидент шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская в этом году решилась на серьезное испытание: она отправилась на съемки проекта «Последний герой: зрители против звезд». За время участия в шоу юмористка избавилась от 10 килограммов и продолжает стройнеть уже в столице, но многим поклонникам это не нравится.
Юмористка Надежда Ангарская всегда была известна своими пышными формами. Казалось, знаменитость совершенно не смущают ее лишние килограммы. Но в прошлом году Надежда неожиданно развелась с супругом из Иордании, расставание стало для нее сильным стрессом, пережить который Надежда решила вдали от цивилизации и отправилась на съемки шоу «Последний герой: зрители против звезд». За время, проведенное на необитаемом острове, артистка избавилась от 10 килограммов, благодаря вынужденной диете и постоянным физическим нагрузкам. Вернувшись в Москву, Надежда решила продолжить свое преображение.
Надежда Ангарская до похудения
Надежда Ангарская до похудения
Она обратилась к профессиональному тренеру, с которым занимается два-три раза в неделю, старается придерживаться правильного питания и перешла на интервальное голодание. За несколько месяцев юмористка похудела на 33 килограмма и останавливаться на достигнутом не планирует. Однако некоторые поклонники звезды недовольны ее преображением, ведь для них она была ярким представителем бодипозитива. Подписчики обрушились на Надежду с критикой, заявляя, что вместе с килограммами она потеряет индивидуальность. Устав от нападок, артистка решила ответить подписчикам. В микроблоге она опубликовала несколько снимков, на которых запечатлена в максимальном весе, и рассказала, что в этот период не была здоровым человеком.
«Мои любимые диванные критики, пришло время поговорить по душам? Какой вам нравится Ангарская? Весом 130 кг? А после родов еще больше? Вы за бодипозитив? А я — нет! Когда-то даже отдавала последние деньги на зал. Потому что тяжело жить в теле весом в 130 кг! Тяжело! Невозможно быть здоровым человеком с такими цифрами: люди, у которых проблемы с инсулином поддержат меня. И если кто-то думает, что я здесь занимаюсь самолюбованием, любимые мои, нет! Есть девушки, для которых, так получилось, я стала мотиватором, примером. Только собой я стала гордиться недавно, хотя повод есть: от 130 кг осталось 97!» — эмоционально написала Надежда.
Она призналась, что сейчас проходит непростой путь, полный подводных камней, но готова на все, чтобы достигнуть своих целей. Надежда пообещала, что будет и дальше публиковать видео из спортзала и рассказывать о том, как продвигается похудение.
Надежда Ангарская до похудения
Надежда Ангарская до похудения

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325