Меню

Новости

Умеет хранить секреты: Виктория Дайнеко опровергла слухи об имени дочери

Умеет хранить секреты: Виктория Дайнеко опровергла слухи об имени дочери
В 2015 году Виктория Дайнеко впервые стала мамой: она родила дочь о музыканта Дмитрия Клеймана. За пять лет наследница певицы ни разу не попала в объектив репортеров, а ее имени публика не знает до сих пор. В течение нескольких лет в СМИ неверно называли девочку Лидой.
В отличие от множества звезд шоу-бизнеса, Виктория Дайнеко решила не устраивать для дочери фотосессий в глянцевых журналах, она не участвует с ней в съемках, не берет с собой на светские мероприятия. Репортерам и поклонникам Виктория не сообщила даже имени малышки: несколько лет назад в ряде изданий появилась информация, что девочку зовут Лидия. С опровержением певица выступила только недавно, в откровенном интервью она призналась, что ее дочь зовут иначе.
«Я не знаю, кто придумал это имя. Да, ей четыре года, только зовут ее совсем не так. Я не очень люблю это обсуждать! Конечно, я не заставляю дочь придумывать себе другое имя, когда люди с ней знакомятся. Просто я решила, что ее жизнь — это ее жизнь. Когда она захочет представиться и рассказать о себе общественности, она обязательно это сделает. А до тех пор я бы не очень хотела вмешиваться в ее судьбу и принимать за нее такие решения. Нет, это не какая-то вселенская тайна, и все близкие люди в курсе, просто я не хочу делать это публичным вопросом!» — рассказала артистка.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Она уверена, что девочка заслуживает приватности и должна сама решить, хочет ли появиться в мамином микроблоге, поучаствовать в фотосессии или составить компанию на выступлении. Пока малышка просто наслаждается детством без внимания к ней папарацци.
Виктория Дайнеко с бывшим мужем
Виктория Дайнеко с бывшим мужем
Кроме того, Виктория призналась, что ей совершенно не интересны детские занятия. Долгое время она пыталась уговорить себя порисовать с дочкой или поиграть в куклы, но теперь честно говорит, что не хочет лепить или делать аппликации, поэтому просто предлагает малышке посидеть с ней рядом, не разделяя ее занятий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325