Меню

Новости

Мой главный принцип — совместимость: Елена Подкаминская дала советы по раздельному питанию

Мой главный принцип — совместимость: Елена Подкаминская дала советы по раздельному питанию
Популярных диет великое множество, однако большинство из них не предназначены для постоянного использования, а некоторые могут даже навредить здоровью. Актриса Елена Подкаминская призналась, что поддерживает фигуру и здоровье с помощью раздельного питания и поделилась несколькими советами.
Система раздельного питания появилась очень давно, было проверена миллионами худеющих и по-прежнему остается оптимальным для многих способом избавиться от лишних килограммов, сохранить фигуру или укрепить здоровье. Придерживается этой системы и актриса Елена Подкаминская.

В соцсетях звезда кино и многодетная мама поделилась принципами, которых придерживается в повседневной жизни. Утро актриса всегда начинает со стакана воды натощак, позавтракать может фруктами или, если организм просит более серьезного приема пищи, кашей, омлетом с овощами или авокадо с бездрожжевым хлебом. В обед и ужин Подкаминская придерживается большего разнообразия, но по-прежнему не забывает о совместимости продуктов.
«Мой главный принцип: схема раздельного питания в течение дня базируется на распределении приемов пищи по химическим составам продуктов (их совместимости). Это значит, что в мой обед нет белковых продуктов, а на ужин нет продуктов углеводно-крахмального состава. То есть традиционные крупяные или картофельные гарниры с мясом или рыбой, к примеру, исключены. Последние только с овощами. Если картофель или макароны твердых сортов, то тоже с овощами. Если суп, то это всегда насыщенный овощами, можно с крупой, но без использования мясного бульона», — рассказала о своем рационе Елена.

При этом многие продукты Подкаминская полностью исключила из рациона. Она призналась, что никогда не ест фаст-фуд, консервы, колбасы, сахар, соусы и маринады, варенья, белую муку, пакетированные соки, молоко и другие продукты.
Однако, как заявляет актриса, она против фанатизма, а потому по особым случаям может позволить себе отступить от привычных правил и не испытывает из-за этого чувства вины. Тем более, что на любом праздничном столе обычно все-таки можно найти блюда, достаточно близкие к привычному рациону.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325