Меню

Новости

Мой любимый зайка. Андрей Малахов поделился фотографией из спальни

Мой любимый зайка. Андрей Малахов поделился фотографией из спальни
Звезды шоу-бизнеса максимально поддерживают режим самоизоляции, о чем сообщают в социальных сетях. Телеведущий Андрей Малахов тоже остается дома, а в доказательство этому опубликовал фото из спальни в забавной компании.
Сегодня весь мир охвачен пандемией коронавируса и настоящей паникой: наша жизнь никогда уже не будет прежней. Сограждане неохотно соблюдают введенный президентом режим самоизоляции, многие решили, что объявленные нерабочими с 28 марта по 5 апреля дни можно провести на шашлыках или поездках на курорт. Совсем не так, нужно посидеть эти дни дома, чтобы быстрее побороть коронавирус и вернуться к работе — экономика страны, как и мира, пребывает в не самой лучшей форме.
Телеведущий Андрей Малахов с игрушками
Телеведущий Андрей Малахов с игрушками
Звезды шоу-бизнеса максимально агитируют фанатов собственным примером. Многие не только остаются дома, но и снимают на эту тему забавные ролики, показывая, что самоизоляцию можно провести весело и с пользой.

Телеведущий Андрей Малахов тоже остался с семьей, поэтому и фото, которые он может публиковать, домашние и расслабленные. На выходных он поделился кадром в окружении детских игрушек — зайки, котика и других, признавшись, что в спальне у него творится настоящий кукольный театр.
Телеведущий Андрей Малахов с пончиками
Телеведущий Андрей Малахов с пончиками
Фанаты поблагодарили Малахова за такое позитивное и радостное фото, пожелав его семейству крепкого здоровья. Многие выразили надежду, что все же увидят телеведущего в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» с обсуждением животрепещущих для страны тем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325