Меню

Новости

Мой маленький богатырь! Звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой

Мой маленький богатырь! Звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой
Известный визажист с многомиллионной армией поклонников Гоар Аветисян несколько часов назад порадовала новостью — она впервые стала мамой! Фотографию из роддома с малышом на руках уже увидели почти полтора миллиона пользователей социальной сети.
В начале февраля известный визажист Гоар Аветисян обрадовала публику радостным известием из личной жизни — скоро она впервые станет мамой. Неоднократно Гоар писала, что долго не верила в наступившую беременность, а еще в начале немного расстроилась, ведь за последний год она похудела на 40 килограммов. Опасения Аветисян многие женщины разделяли — беременность иногда протекает не так, как планировалось, и можно набрать лишнего за 9 месяцев и период грудного вскармливания.
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
Однако в первом триместре интересного положения звезда даже похудела на 2-3 килограмма, но затем прибавила 8, что для ее состояния было вполне объяснимо. Гоар переживала беременность вместе с поклонниками — рассказывала, что чувствует, показывала фото малыша в животе и публиковала много фотографий с большим животом.

Несколько часов назад Аветисян опубликовала снимок с ребенком на руках из родильного отделения. Она впервые стала мамой!
«Добро пожаловать в этот прекрасный мир, мой маленький богатырь! 4 кг счастья и нереальная любовь с первой секунды. Пожалуй, это лучший подарок на день рождения в моей жизни»
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
Напомним, больше года назад Гоар развелась с супругом Вагиком Мартиросяном, с тех пор изрядно похудела и завела новые отношения. Возлюбленного от публики Гоар скрывает, вернее, он не хочет становиться публичным сам, поэтому совместных снимков с ним нет (или его лицо скрыто смайликами). В комментариях Аветисян также подтверждала, что официально вышла замуж.

Поздравляем Гоар с радостным событием и желаем здоровья ей и малышу!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325