Меню

Новости

Молодая мама! Алла Пугачева показала стильный осенний образ в красном пальто

Молодая мама! Алла Пугачева показала стильный осенний образ в красном пальто
Алла Пугачева редко публикует свои фото, а вот ее супруг Максим Галкин не упускает момента похвастаться стильной и привлекательной женой. Несколько часов назад он разместил снимок Аллы Борисовны, на котором она запечатлена с сыном Гарри.
Публика с нетерпением ждет выхода на экраны юбилейного концерта Аллы Пугачевой — попасть на него могли единицы, билеты стоили баснословных денег, а от трансляции на телевидении звезда отказалась. После концерта артистка отправилась на гастроли, а затем — на рижское взморье, отдыхать вместе с супругом, юмористом Максимом Галкиным, и близнецами Лизой и Гарри.
Сама Алла Борисовна публику своими фотографиями балует редко. Однако Максим восполняет этот пробел — пару часов назад в его Инстаграм-аккаунте появилось совместное фото супруги и сына Гарри. Видно, как мальчик подрос и как стильно выглядит. Конечно, на такую элегантно одетую маму нужно равняться!

Примадонна облачилась в красное пальто по колено (еще раз подчеркнув стройные ножки!) и стильные черные ботильоны с декором на носке. Волосы певица собрала в высокий хвост и уложила на одну сторону. Публике очень интересно узнать, какое платье выбрала для выхода в свет Алла Борисовна, поклонники надеются, что Максим вскоре выложит еще несколько кадров этого образа супруги.

Следует отметить, что Пугачеву, впрочем, как обычно, забросали комплиментами, отметились в том числе и коллеги по шоу-бизнесу, назвав звезду молодой мамой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325