Меню

Новости

Молодая супруга Венсана Касселя снялась в рекламе российского бренда

Молодая супруга Венсана Касселя снялась в рекламе российского бренда
Вот уж воистину - мода не имеет границ. Молодая супруга знаменитого французского актера Венсана Касселя Тина Кунаки приняла участие в игривом рекламном ролике российского мехового бренда. Правда, сама модель пока никак не прокомментировала свое новое сотрудничество.
Современный мир моды давно разделился на два противоборствующих лагеря. Одни выступают против использования натурального меха и кожи в своих новых коллекциях, а другие не готовы отказаться от роскошного материала в угоду моральным принципам.
instagram.com
instagram.com
Разделились во взглядах также и модели. Так, на днях стало известно, что 21-летняя жена популярного французского актера Венсана Касселя Тина Кунаки стала амбассадором российского мехового бренда. В новом ролике, появившемся в микроблоге производителя меховых изделий, Тина предстала в очень игривом, но элегантном образе.

Упомянутый бренд славится своими творениями из шиншиллы, норки и баргузинского соболя. В ролике на Тине красуются преимущественно шубы из светлого меха. Впрочем, ни один из представленных товаров так и не был показан полностью. Клип состоял в основном из крупных планов лица Кунаки, лишь изредка демонстрируя ее в полный рост.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что в этом году Тина вместе с Венсаном посещала Москву. Возможно, именно тогда молодая супруга актера и заключила контракт с российским брендом. Сама Тина продолжает хранить молчание о своем новом сотрудничестве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325