Меню

Новости

Молодая жена 58-летнего Александра Цекало показала фигуру в бикини

Молодая жена 58-летнего Александра Цекало показала фигуру в бикини
В последнее время внимание тех, кто интересуется шоу-бизнесом, приковано к новой супруге популярного шоумена Александра Цекало. Актер и телеведущий, как известно, недавно женился в четвертый раз – его избранницей стала молодая актриса и художник Дарина Эрвин. Голубоглазая брюнетка довольно откровенна и периодически радует интересными снимками себя любимой. На этот раз красавица показала пляжное фото.
В сети со скоростью света распространилась информация об очередном разводе Александра Цекало. 58-летний артист ушел от сестры певицы Веры Брежневой Виктории, которая родила ему двоих детей, и взял в жены модель, актрису и художника Дарину Эрвин, которая младше его на 30 лет. Брак влюбленные недавно зарегистрировали с США.

О новой спутнице жизни харизматичного продюсера мало что известно – она родилась в Казахстане, настоящая фамилия – Сапарова. У молодой знаменитости с корейскими корнями яркая внешность, но многие уверены, что она неоднократно делала пластические операции.
Как бы то ни было, но Дарина не считает нужным прятать роскошные формы от общественности. Она рисует картины в стиле ню, и сама не прочь обнажиться перед камерой. Эрвин опубликовала фото, запечатлев себя в купальнике. Бикини отлично подчеркнуло изящную фигуру – понятное дело, что Александру Цекало несказанно повезло с привлекательной супругой, о чем ему поспешили напомнить.
На модельные параметры Дарины неоднократно указывали и недоброжелатели любвеобильного шоумена. 27-летняя Эрвин на голову выше мужа, которого это вряд ли смущает. Недавно молодожены впервые вместе вышли в свет и выглядели очень счастливыми – постоянно обнимались и целовались.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325