Меню

Новости

Молодая жена Евгения Петросяна призналась, что покупает сыну только дешевую одежду

Молодая жена Евгения Петросяна призналась, что покупает сыну только дешевую одежду
За жизнью Татьяны Брухуновой в социальных сетях следят тысячи людей. В ответ молодая супруга известного юмориста Евгения Петросяна не скупится на эстетические публикации и часто радует аудиторию откровенными признаниями. К примеру, покупая себе сумочки люксовых брендов, одежду сыну Татьяна приобретает в масс-маркете.
Инстаграм-аккаунт Татьяны Брухуновой напоминает страницы модных глянцевых журналов. Изобилие брендовых вещей и аксессуаров молодой супруги Евгения Петросяна вызывает жгучую зависть у многих женщин.

Не так давно Татьяна похвасталась сумочкой от Dior, на которой была вышита ее фамилия. Этот аксессуар по скромным подсчетам мог обойтись Брухуновой в сумму от 200 до 300 тысяч рублей.
Татьяна Брухунова с сыном Ваганом
Татьяна Брухунова с сыном Ваганом
Впрочем, Татьяна не на все тратит баснословные деньги. Своего единственного сына Вагана молодая мать одевает в обычные вещи из масс-маркета. Об этом Брухунова рассказала фанатам в сториз своего Инстаграма.
«Большую часть одежды я покупаю сыну в масс-маркете, так как не вижу смысла тратить деньги на то, из чего он вырастет за пару месяцев», — написала Татьяна.
Напомним, что ранее Татьяна признавалась, что, переехав в Москву, долгое время жила на очень маленький доход в восемь тысяч рублей. Теперь к деньгам Брухунова относится очень рационально.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325