Меню

Новости

Бедная Настя: муж Анастасии Макеевой призвал подписать петицию в защиту жены

Бедная Настя: муж Анастасии Макеевой призвал подписать петицию в защиту жены
Еще совсем недавно Анастасия Макеева заверяла: она совершенно счастлива и ей нет дела до того, что пишут в комментариях на ее странице или в прессе. Но, кажется, ситуация вышла из-под контроля актрисы, теперь и Анастасия, и ее муж просят поддержать знаменитость и подписать петицию в ее защиту.
Свадьба, венчание, медовый месяц на берегу океана — кажется, это время должно было стать для Анастасии Макеевой невероятно счастливым. Об этом говорила и сама артистка, уверяя, что каждый день рядом с новым избранником приносит ей радость, но теперь артистка и ее супруг неожиданно заявили: негатив в сети мешает нормальной жизни Анастасии и ее карьере.

Скандал вокруг отношений актрисы и ее мужа Романа Малькова продолжает развиваться и в социальных сетях, где счастливые молодожены и бывшая жена Романа публично стараются задеть друг друга, и на ТВ. Все больше вопросов у публики вызывает поведение артистки, которая угрожала дочери супруга уголовным наказанием, все чаще на ее странице в Инстаграме появляются весьма нелестные комментарии. Анастасия считает, что подверглась настоящей травле. Поэтому и она, и Роман просят поддержать их семью, подписав петицию, требующую защитить репутацию знаменитости.
Роман обратился к подписчикам, заявив, что негатив в сети сказывается на карьере его жены: рекламодатели, продюсеры и руководители съемок задумываются о сотрудничестве с Анастасией, ведь ее имя теперь неразрывно связано со скандалом. Правда, пока на защиту актрисы встали лишь двести человек, подписавших петицию. Но супруги надеются, что привлекут внимание публики и обретут крепкую поддержку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325