Меню

Новости

Муж на цепи или цепь на муже: Оксана Самойлова сделала Джигану роскошный подарок

Муж на цепи или цепь на муже: Оксана Самойлова сделала Джигану роскошный подарок
Рэпер Джиган вчера отметил тридцать шестой день рождения, в честь праздника артист устроил роскошную вечеринку в пляжном стиле, пригласив на нее коллег по цеху. Но первыми его поздравили жена и дети: Оксана Самойлова подарила мужу роскошный презент.
В прошлом году отношения Оксаны Самойловой и Дениса Устименко, выступающего под псевдонимом Джиган, едва не закончились из-за странных поступков артиста: он с таким размахом праздновал день рождения сына Давила, что был задержан полицией за прогулку по Майами без одежды, сбрил брови, отправился в реабилитационную клинику. Но, несмотря на это, рэперу удалось вернуть расположение супруги.

Теперь Оксана и Денис снова демонстрируют семейную идиллию, с радостью показывая трогательные моменты в микроблогах. Так, супруга рэпера вчера поделилась поздравлениями, который получил Джиган от нее и дочерей в честь дня рождения. Девочки прочитали папе стихи, а Оксана преподнесла мужу роскошный подарок: цепь из белого золота с бриллиантами и подвеску в форме буквы G с головой льва внутри нее. Такой аксессуар стоит свыше миллиона рублей.
Джиган
Джиган
Артист с радостью надел подарок и появился в нем на вечеринке в честь дня рождения. Среди приглашенных были давние друзья рэпера: Тимати, Егор Крид, Гуф. Все они в поздравлениях заметили, что Джигану даже необязательно выпускать новые хиты, чтобы продолжать быть любимцем публики, ведь за последние годы Денис неоднократно становился настоящим мемом, поэтому за его жизнью с радостью следят и публика, и СМИ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325