Меню

Новости

Мужа внучки Елизаветы II застали с полуобнаженными девушками на яхте

Мужа внучки Елизаветы II застали с полуобнаженными девушками на яхте
В пикантную ситуацию попал муж внучки королевы Елизаветы II принцессы Евгении. Бизнесмен Джек Бруксбэнк был застукан на яхте в окружении загорающих топлес моделей, когда его жена с маленьким сыном ждала его с работы.
Интерес к жизни членов королевского семейства Великобритании был всегда довольно велик, а в последние годы вырос еще больше. Привык мир и к тому, что большинство скандалов последних месяцев связаны с именами мятежных герцогов Сассекских. Однако на этот раз «отличился» вовсе не Гарри, а супруг принцессы Евгении Джек Бруксбэнк.

35-летний английский бизнесмен покинул супругу с 5-месячным сыном и улетел на Капри с рабочим визитом. Взять с собой Евгению Джек якобы не смог, так как поездка носила исключительно деловой характер.

Но вездесущие папарацци застукали Джека на яхте в окружении полуголых девушек. Среди загорающих топлес коллег Бруксбэнка были экс-редактор журнала Glamour Рэйчел Залис и модели Мария Буччеллати и Эрика Пелозини.

Фотографии отдыха мужа принцессы заполонили все социальные сети и мировые таблоиды. Евгения, следуя главному принципу бабушки Елизаветы II, никаких комментариев не дала. Но журналисты уже сейчас задаются вопросом: как же Джек сможет объяснить супруге пикантные кадры с яхты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325