Меню

Новости

В сети считают, что подружка невесты Меган Маркл может затмить ее на свадьбе

В сети считают, что подружка невесты Меган Маркл может затмить ее на свадьбе
В британской прессе написали, кто будет подружкой невесты Меган Маркл, которая уже в мае выходит замуж за принца Гарри. Благодаря Инстаграму интернет-пользователи посмотрели на симпатичную женщину и даже решили, что она может затмить невесту года.
В качестве подружки невесты Меган выбрала Джессику Малрони. Это канадский стилист, которая неоднократно помогала невесте принца во времена, когда она была еще актрисой. По нарядам Джессики в Инстаграм, некоторые даже предположили, что Меган попросту повторяла образы за своей подругой.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Действительно, вкус у женщин похож. Да и внешне они немного схожи. А потому в сети думают, что раз Джессика является типажом, который нравится принцу Гарри, то он не сможет не обратить внимание на нее. Тем более если она придет в одном из вызывающих нарядов.

«Какая красивая. Меган рядом с ней бледная копия»

«Какая штучка, Гарри не ту подружку выбрал»

«Меган выберет для нее огромное объемное уродливое платье и вопрос снят с повестки дня»

«По платью Джессики и увидим, насколько Меган ухватилась за Гарри»

«Да кто там кого затмит… Эта мать многодетная, а Меган юная и свеженькая, да и Гарри видно влюблен по уши»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Джессика счастлива замужем и даже является многодетной матерью. Кстати, ее дочь будет нести цветы на церемонии. Так что, конечно же, и муж Джессики тоже будет присутствовать на свадьбе.

Джессика является давней знакомой Меган и удивительно, что она отказывается от интервью и разговоров о своей знаменитой подруге. Ведь в последнее время появляется много информации про Меган, которая выставляет ее в не лучшем свете. Что, в прочем, не останавливает подготовку к свадьбе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325