Меню

Новости

Музыкальный конкурс «Новая волна» в Сочи перенесли на 2023 год

Музыкальный конкурс «Новая волна» в Сочи перенесли на 2023 год
Международный ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна» в Сочи пришлось отменить. По ряду причин организаторы приняли решение перенести мероприятие на следующий год.
Международный музыкальный конкурс «Новая волна»
Международный музыкальный конкурс «Новая волна»
Международный музыкальный конкурс «Новая волна» проводится уже 20 лет. За время существования проекта на нем выступали сотни одаренных исполнителей не только из России, но и из многих других стран мира. Однако этим летом конкурс решили отменить.

Заявление о переносе «Новой волны» на 2023 год появилось в официальной группе проекта в социальных сетях:

«Оргкомитет Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» сообщает о переносе сроков мероприятия — с августа 2022-го на следующий год».

Перенос дат проведения конкурса обусловлен невозможностью поддержать и обеспечить на должном уровне все логистические, технические и организационные процессы для конкурсантов, зарубежных звезд, Оргкомитета и зрителей «Новой волны» из разных стран, уверяют организаторы мероприятия.

Напомним, что участие в «Новой волны» в разные годы в начале карьеры принимали такие знаменитые артисты как Дима Билан, Полина Гагарина, Нюша, Анастасия Стоцкая, Арсений Бородин и многие другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325