Меню

Новости

Мы дружим бесцельно! Алена Хмельницкая рассказала об отношениях с Маргаритой Симоньян

Мы дружим бесцельно! Алена Хмельницкая рассказала об отношениях с Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая не только простила измену бывшего мужа, режиссера Тиграна Кеосаяна, с Маргаритой Симоньян, но и подружилась с новой возлюбленной теперь уже экс-супруга. В новом интервью актриса рассказала о своем отношении к знаменитой журналистке.
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян
Дружба Маргариты Симоньян и Алены Хмельницкой продолжает удивлять многих людей, ведь по логике вещей и всем негласным законом любовного жанра две эти женщины должны были стать заклятыми врагами. Однако этого не произошло.

Вместо вражды журналистка и актриса сумели разглядеть друг в друге нечто удивительное и притягательное. И вот уже много лет каждое семейное торжество они отмечают вместе, подчас шокируя поклонников такой невероятной женской дружбой.

Неудивительно, что большинство интервью одной из двух возлюбленных Тиграна Кеосаяна так или иначе всегда касается вопроса этой дружбы. Новая беседа с Хмельницкой во время YouTube-шоу «Антонимы» не стала исключением.
«Есть человеческая симпатия, которая не зависит от положения и каких-то рангов. Сейчас опять скажут, что я пою ей оду. Маргарита — приятная, с невероятным юмором, со своими четкими представлениями, очень умная и уверенная. Я почему-то симпатична ей, а она почему-то симпатична мне. Есть в человеке харизма! Мы с Маргаритой дружим бесцельно», — призналась Алена.
Актриса добавила, что Маргарита всегда помогает ей с благотворительностью и в целом мнение нынешней жены Кеосаяна для знаменитой актрисы очень важно и ценно. Что же касается разговоров о странности такой дружбы, они знаменитых подруг мало волнуют.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325