Меню

Новости

Мы молодцы! Агата Муцениеце прокомментировала «воссоединение» с Павлом Прилучным

Мы молодцы! Агата Муцениеце прокомментировала «воссоединение» с Павлом Прилучным
Агата Муцениеце была вынуждена прокомментировать сложившуюся в ее личной жизни ситуацию. Поклонники знаменитости уверены: актриса решила воссоединиться с бывшим мужем, ведь в последнее время они часто проводят время всей семьей.
Поклонники Павла Прилучного и Агаты Муцениеце ликуют от восторга. Вот уже несколько дней главной темой в социальных сетях является воссоединение двух артистов спустя два года после официального развода. Началось все с совместной поездки Агаты и Павла в Дубай, где они отмечали день рождения сына Тимофея.

Редкое теперь семейное фото в Инстаграм-аккаунте опубликовал Прилучный, который потом еще и записал видео уже на другом курорте, окруженный снегом и сверкающими огнями праздничных гирлянд. На заднем фоне ролика отчетливо были слышны веселые и звонкие голоса детей и Агаты. Такого огромного числа комментариев в социальных сетях Павел прежде никогда не набирал. А тут буквально все поклонники решили высказать актеру свой восторг и поздравить его с воссоединением семьи.
В ответ на домыслы фанатов Павел предпочел просто промолчать. А вот Агата решила, что надо немного прояснить сложившуюся ситуацию и не дарить людям ложную надежду.
«Могу сказать, что мы молодцы, мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком то, что он пришел на день рождения. Я думаю, что для Тимоши тоже. Он был счастлив — и мама, и папа… Мы несем ответственность за наших детей. Надо по максимуму стараться делать так, чтобы они были счастливыми. Засунуть свои эмоции, эгоизм… И стараться ради них. У нас пока плохо это получалось», — заявила актриса в видеообращении на YouTube.
Напомним, что в Дубае в начале января Прилучный не только проводил время с детьми и бывшей женой, но также катался на кабриолете с Мирославой Карпович, которая была в отпуске рядом с ним.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325