Меню

Новости

Павел Прилучный отправился отдохнуть с бывшей женой

Павел Прилучный отправился отдохнуть с бывшей женой
Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили начать год на позитивной ноте. Еще недавно бывшие супруги конфликтовали из-за того, с кем дети будут проводить праздники, а теперь Павел и Агата решили провести январь вместе, отправившись с детьми в Дубай.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми
Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце выдался достаточно скандальным. Актриса обвинила супруга в домашнем насилии и злоупотреблении алкоголем, а тот вскоре после развода вступил в новые отношения, которые не стремился скрывать. Так или иначе, Павел и Агата конфликтовали довольно долго. Казалось, что помириться бывшие супруги после такого не смогут.

Но оказалось, что со временем их отношения стали лучше, а сейчас они проводят вместе отпуск. В соцсетях Прилучный поделился двумя снимками. Один из них был сделан несколько лет назад, а другой — новый. На обеих фотографиях бывшие супруги стоят с детьми перед входом в дубайский Legoland. Сравнив два снимка, Прилучный поразился тому, как быстро растут дети.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми
А поклонники пары, коих до сих пор немало, сразу выразили надежду, что Павел и Агата снова сойдутся. Впрочем, кроме совместного отдыха, предпосылок к этому нет. Муцениеце не раз негативно высказывалась о бывшем муже, а сам Павел уже давно счастлив в новых отношениях.

Несмотря на сложный развод, паре и раньше удавалось сохранять хорошие отношения с детьми с обеих сторон. Они традиционно остались жить с матерью, но и отец регулярно проводил с ними время, брал в поездки и не замедлил познакомить с Мирославой Карпович. Муцениеце рассказывала, что для детей развод стал травмой, особенно для дочери, которая долгое время надеялась, что отец все-таки вернется в семью.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325