Меню

Новости

Мой муж — гений! Елизавета Арзамасова поздравила Илью Авербуха с днем рождения

Мой муж — гений! Елизавета Арзамасова поздравила Илью Авербуха с днем рождения
Сегодня знаменитому фигурист Илье Авербуху исполнилось 48 лет. С днем рождения его поздравляют коллеги и многочисленные поклонники, но главные слова для него написала молодая жена Елизавета Арзамасова.
Отношения и брак Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой стали настоящей неожиданностью для поклонников как фигуриста, так и актрисы. Об их романе стало известно всего за несколько недель до свадьбы, и эта новость вызвала большой переполох среди пользователей сети по причине большой разницы в возрасте — Авербух старше молодой жены на 22 года.

Рождение ребенка добавило масла в огонь, и поклонники то и дело прочат паре скорейшее расставание. Правда, хрупкая на вид Елизавета дает отпор знатокам психологии семейных отношений и провидцам в одном лице. А сегодня актриса без стеснения поздравила мужа с днем рождения, ему исполнилось 48 лет.
«Все самые важные слова — тайные. Все самое главное — дома. А то, чего хочется пожелать громко, так, — чтобы на всю «вселенную»: обязательно будь счастлив! В каждом дне! В каждом шаге! Обязательно будь здоров! Обязательно — смел и свободен в творчестве! Горжусь и восхищаюсь! И без всякого стеснения заявляю: мой муж - Гений! Во всех проявлениях! С Днём Рождения, Илюша! ❤️»
Фанаты и коллеги присоединились к поздравлению, пожелав имениннику всех благ. Сам Илья ответил жене лаконично, но очень нежно: «Спасибо жизнь моя…моя бесконечность….»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325