Меню

Новости

Мы не знали, что ждет впереди: Дарья Донцова опубликовала фото времен борьбы с онкологией

Мы не знали, что ждет впереди: Дарья Донцова опубликовала фото времен борьбы с онкологией
Писательница Дарья Донцова выпускает по несколько книг в год и является одним из самых плодовитых авторов России. Успех пришел к ней в во время изнурительной борьбы с раком. Хотя болезнь отступила 20 лет назад, Донцова не забывает о том, как тяжело ей было, и не только поддерживает тех, кто болеет сейчас, но и делится воспоминаниями о своей болезни.
Широко известно, что писательница Дарья Донцова начала свою карьеру автора детективных романов во время борьбы с раком молочной железы. Много лет Донцова работала переводчицей, журналисткой и репетитором, выпустив свою первую книгу только в 1999 году и сразу полюбившись читателям.

Но борьба с раком до сих пор является болезненной темой для Донцовой, и она много делает для того, чтобы помочь больным справиться с самим заболеванием и сопутствующим стрессом. Она была послом благотворительной программы против рака груди, а сейчас ведет передачу «Я очень хочу жить» на телеканале «Спас». О том, через что пришлось пройти ей самой, Дарья тоже не забывает. Иногда она рассказывает поклонникам о временах своей болезни, а сегодня поделилась архивной фотографией.
Дарья Донцова
Дарья Донцова
На снимке, сделанном в 2000 году, Донцова запечатлена с мужем Александром Донцовым, с которым она живет до сих пор, и любимыми собаками после очередной химиотерапии. Делясь воспоминаниями, Дарья рассказала, как сложно было достать хороший парик. Она избегала париков из натуральных волос, а синтетические выглядели плохо. Друг семьи привез для Донцовой парик из Германии, в котором она и позирует на фото.

«Я еще не писатель, А.И. не академик, Машенька школьница. Мы не знаем, что ждёт нас впереди. Я не думала на тему: останусь ли жива после всех операций. Мы просто счастливы. Мы вместе. А что еще надо человеку? Меня иногда спрашивают: почему я всегда радостная, А.И. всегда с улыбкой, что, у нас неприятностей нет? Куда без них, есть. Но мы понимаем: испытания нам во благо, они показывают нам те качества души, с которыми нам бороться надо», — пишет Дарья Аркадьевна.
Дарья Донцова
Дарья Донцова
На то, чтобы побороть рак, у Дарьи Аркадьевны ушло 3 года, несколько операций и огромное количество курсов химиотерапии. Однако уже 20 лет Донцова в ремиссии, продолжает писать книги и живет вместе с мужем и любимыми собаками, которых не устает показывать поклонникам. Своим примером Донцова показывает, что никогда нельзя сдаваться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325