Меню

Новости

Еще могу приседать со штангой! 67-летняя Дарья Донцова показала любимое упражнение для пресса

Еще могу приседать со штангой! 67-летняя Дарья Донцова показала любимое упражнение для пресса
Писатель Дарья Донцова известна не только детективами, но и оптимизмом — именно он во многом помог ей в свое время справиться с грозным недугом. Сегодня 67-летняя звезда ведет активный образ жизни, а в спортзале делает то, о чем не мечтают многие молодые.
Известная писательница Дарья Донцова восхищает поклонников детективными романами, а также позитивным отношением к жизни — кажется, ее оптимизма хватит на всех! Звезда честно рассказывает о страшном диагнозе, с которым столкнулась более 20 лет назад, и даже демонстрирует фотографии после химиотерапии. Личный опыт помогает Дарье поддерживать тех, кто оказался в подобной беде, вселяя в них надежду на исцеление.

Сама Донцова ведет очень активный образ жизни, в том числе регулярно посещая спортзал. На днях она поделилась видео своего любимого и эффективного упражнения на пресс.
«Лучшее упражнение для пресса. Спину надо обязательно скруглить. Покатаешь колесико полгода, а живот то и пропал. Ну и растяжку бодрить надо. На третьем фото полный поперечный шпагат, я сижу на тренажере для растяжки. 67 лет не повод, чтобы превратиться в кучу, которая не способна сама в ванну залезть. Мне в мои 67 лет очень даже хорошо, я еще могу вприсядку по залу прыгать, подтягиваться, приседать со штангой. Живот не висит и майку безрукавку спокойно ношу. Движение жизнь. Занятия спортом сохраняет фигуру.»
Донцова не впервые демонстрирует чудеса гибкости — она агитирует всех своих подписчиков заниматься физкультурой, укреплять мышцы и правильно питаться! Сама Дарья при росте 167 сантиметров держит вес в пределах 45-46 килограммов и знает толк в простых рецептах, помогающих оставаться в прекрасной форме. Стоит брать на вооружение!
Писатель Дарья Донцова в спортзале
Писатель Дарья Донцова в спортзале

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325