Меню

Новости

Мы очень любили друг друга! Марат Башаров рассказал о романе с Татьяной Навкой

Мы очень любили друг друга! Марат Башаров рассказал о романе с Татьяной Навкой
Долгое время актер Марат Башаров отказывался комментировать происходящее в его личной жизни, но за последний месяц дал сразу несколько откровенных интервью. В разговоре с Лерой Кудрявцевой артист вспомнил о бурном романе с фигуристкой Татьяной Навкой, ради которой ушел из семьи.
Новым героем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал актер Марат Башаров, известный не только ролями в кино и сериалах, но и скандальными романами и расставаниями. В откровенном интервью Марат рассказал об отношениях с фигуристкой Татьяной Навкой. Они познакомились во время съемок шоу «Ледниковый период», но сблизились только через несколько месяцев. Чувства были такими сильными, что и Марат, и Татьяна решили оставить свои семьи, чтобы быть вместе.
«Как-то все по нарастающей пошло, и в какой-то момент мы поняли, как связались и переплелись. Я ушел из семьи, Таня ради меня также ушла из семьи, несмотря на то что они с Сашкой Жулиным прожили долго! Мы очень любили друг друга!» — рассказал Марат.
Марат Башаров и Татьяна Навка
Марат Башаров и Татьяна Навка
Он признался, что его жена Елизавета Круцко тяжело переживала увлечение мужа: она даже пыталась закрывать его дома, когда он собирался на репетиции шоу, но Марат рвался к новой возлюбленной и прямо заявлял об этом супруге.
«Было все: по гаражу от нее бегал, запирала меня дома, а я кричал: «Выпусти меня, я хочу к другой!» — вспомнил Марат.
Марат Башаров с третьей женой
Марат Башаров с третьей женой
Елизавета все же смогла смириться и отпустить неверного мужа, заключив с ним соглашение, что 25 процентов любого дохода актер будет перечислять дочери Амели. Марат и Татьяна Навка, воссоединившись, прожили вместе два года, но с окончанием общих проектов поняли, что их отношения тоже подошли к концу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325