Меню

Новости

Агата, держись и беги! Бывшая жена Марата Башарова обратилась к Агате Муцениеце

Агата, держись и беги! Бывшая жена Марата Башарова обратилась к Агате Муцениеце
Бывшая жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова неоднократно признавалась, что актер за время брака часто был жесток с ней и поднимал руку. Испытавшая домашнее насилие на себе Елизавета решила поддержать Агату Муцениеце.
Около недели назад актриса [url=/znamenitosti/agata-myceniece/]Агата Муцениеце[url] записала эмоциональное видео, в котором рассказала, что ее супруг Павел Прилучный устроил скандал и избил ее. Артистка призналась, что вынуждена вместе с детьми покинуть дом и искать квартиру в столице. Многие знаменитости поддержали Агату, среди них и бывшая жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Марат и Елизавета были женаты на протяжении двух лет, но в 2019 году женщина заявила о разводе: она не выдержала пристрастия супруга к алкоголю и приступов агрессии. Несколько раз, по словам Елизаветы, артист жестоко избивал ее, но она прощала недостойное поведение мужа и ушла, только когда поняла, что Марат не изменится. Об этом экс-супруга актера напомнила и Агате Муцениеце.
«Агата, держись! И беги... Другим человек он не станет. Я прошла через это и знаю, как тебе тяжело!» — написала Елизавета.
Марат Башаров с третьей женой
Марат Башаров с третьей женой
Бывшая жена Марата Башарова уверена, что Агате необходимо прекратить общение с Павлом, чтобы не подвергать опасности себя и не травмировать детей. При этом Марат Башаров все еще пытается вернуть жену и считает, что однажды Елизавета его простит и примет со всеми недостатками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325