Меню

Новости

Мы Вас очень любим: Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой

Мы Вас очень любим: Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой
В эфире своего шоу на Youtube юморист Гарик Харламов принес извинения телеведущей Ларисе Гузеевой за шутки над ней и ее программой. Гарик признался, что совершенно не хотел задеть чувства Ларисы Андреевны и мечтает видеть ее гостем проекта.
Актриса Лариса Гузеева больше десяти лет является ведущей телепроекта «Давай поженимся», куда одинокие люди приходят, чтобы встретить партнера. Но иногда кандидаты бывают настолько эпатажными, что становятся поводом для шуток в Сети. Впрочем, и саму Ларису Андреевну, ярко и откровенно выражающую эмоции, пародируют юмористы. Одним из главных шутников и над актрисой, и над программой, которую она ведет, стал резидент Comedy Club Гарик Харламов. Он часто публикует в микроблоге забавные видео с участием Ларисы.

Видимо, использование ее имени в таком контексте расстроило Ларису Андреевну. Об этом она сама говорила в интервью для СМИ. Теперь актриса отказывается от общения с юмористом. По признанию Гарика, он пытался пригласить артистку стать гостьей его шоу, но услышав имя Гарика Харламова, она просто бросила трубку.
Instagram.com
Instagram.com
Услышав эту историю, Александр Ревва, участник проекта Гарика, очень удивился. Он уверен, что у Ларисы Андреевны отличное чувство юмора, и знаменитостям необходимо помириться. Прислушавшись к совету коллеги, Гарик Харламов обратился к Ларисе Гузеевой с экрана.

«До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу «Давай поженимся!». В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. Не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим», — заявил юморист.

Теперь Гарик надеется лично увидеться с актрисой и наладить отношения. Он уверен, что однажды они выступят вместе.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325