Ингредиенты:
Говяжья мякоть - 600 г.
Шампиньоны - 300 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кинза
Зеленый горошек - 100 г.
Стручковая фасоль - 200 г.
Молотый имбирь - 2 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соевый соус - 3 ст. л.
Оливковое масло
Говяжья мякоть - 600 г.
Шампиньоны - 300 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кинза
Зеленый горошек - 100 г.
Стручковая фасоль - 200 г.
Молотый имбирь - 2 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соевый соус - 3 ст. л.
Оливковое масло
Процесс приготовления:
1. Нарежьте мясо брусочками. Отдельно перемешайте соевый соус, нарубленный мелко или пропущенный через чеснокодавилку чеснок, имбирь. В полученной смеси маринуйте мясо, пока готовятся и жарятся овощи. Можно замариновать на 4-5 часов, так будет еще сочнее.
2. Очистите перец и грибы, нарежьте соломкой (лапшой). Нашинкуйте лук. Обжарьте, помешивая, на среднем огне. Затем добавьте кинзу, а через 1 минут – фасоль и зелёный горошек. Не забудьте посолить по вкусу.
4. Наше мясо промариновалось. Опустите его на раскаленное оливковое масло и поджарьте, постоянно перемешивая, на сильном огне. За 3 минуты до готовности подсолите по вкусу. Подавайте блюдо к столу горячим, по желанию можно брызнуть нерафинированным маслом.
1. Нарежьте мясо брусочками. Отдельно перемешайте соевый соус, нарубленный мелко или пропущенный через чеснокодавилку чеснок, имбирь. В полученной смеси маринуйте мясо, пока готовятся и жарятся овощи. Можно замариновать на 4-5 часов, так будет еще сочнее.
2. Очистите перец и грибы, нарежьте соломкой (лапшой). Нашинкуйте лук. Обжарьте, помешивая, на среднем огне. Затем добавьте кинзу, а через 1 минут – фасоль и зелёный горошек. Не забудьте посолить по вкусу.
4. Наше мясо промариновалось. Опустите его на раскаленное оливковое масло и поджарьте, постоянно перемешивая, на сильном огне. За 3 минуты до готовности подсолите по вкусу. Подавайте блюдо к столу горячим, по желанию можно брызнуть нерафинированным маслом.