Меню

Новости

На 2 размера больше: Мария Кожевникова рассказала, как на нее повлияли беременности

На 2 размера больше: Мария Кожевникова рассказала, как на нее повлияли беременности
Актриса и многодетная мама Мария Кожевникова не скрывает, что каждая беременность сильно влияла на ее фигуру, а новая жизнь в качестве матери привнесла изменения и в образ жизни, и в гардероб. О том, как рождение детей изменило ее ноги и взгляды на обувь, Мария рассказала в соцсетях.
Актриса Мария Кожевникова и бизнесмен Игорь Васильев воспитывают троих сыновей — 6-летнего Ваню, Максима, которому сегодня исполняется 5 лет, и двухлетнего Васю. Став мамой, Мария резко изменила свой образ жизни, теперь она в первую очередь посвящает себя семье.

Мария очень много времени уделяет развитию детей, и хотя ее семье помогает няня, артистка всегда старается проводить с сыновьями время, участвовать в их жизни и активных играх. С изменением задач в жизни изменился и гардероб Кожевниковой, в первую очередь — обувь. Актриса признается, что теперь в повседневной жизни ее практически невозможно увидеть на каблуках.
Актриса Мария Кожевникова
Актриса Мария Кожевникова
«До 30 лет у меня были одни кроссовки, а вся остальная обувь на каблуке выше 12 см. Прошло всего пять лет и соотношение поменялось ровно в обратную сторону. Я уже не говорю о том, что размер увеличился на 2! Да, это не миф! После рождения детей вместо моего 36,5 теперь у меня 38,5» — рассказала об изменениях в своей жизни Мария.

Впрочем, на красных ковровых дорожках она по-прежнему блистает в роскошных вечерних платьях и туфлях на шпильке. Ее женственные и изысканные образы непременно попадают в списки лучших, а ангельская внешность приковывает взгляд.
Мария Кожевникова с сыновьями
Мария Кожевникова с сыновьями

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325