Меню

Новости

Похожа на француженку: Валерия похвасталась новой прической

Похожа на француженку: Валерия похвасталась новой прической
Певица Валерия редко решается на эксперименты с внешностью. Поклонники уже привыкли видеть ее блондинкой с удлиненным каре. Но, видимо, настало время перемен: Валерия отправилась на отдых, впервые за довольно долгое время сменив прическу.
Этот год стал для Валерии богатым на события. В новогоднюю ночь певица впервые стала бабушкой: у ее младшего сына родилась дочь Селин. Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, удивил певицу участием в шоу «Маска», да и в профессиональном плане все складывалось очень удачно. Теперь же Валерия решила взять небольшую передышку и отправилась отдыхать.

Валерия поделилась планами на ближайшее время по дороге в аэропорт, а заодно и продемонстрировала новую прическу. Не склонная к радикальным изменениям внешности певица сменила прическу и предстала перед поклонниками с очень коротким каре, открывающим шею.
«Очень горячие были последние два месяца, прям как в старые добрые доковидные времена. Появилась возможность немножко передохнуть. Да, честно сказать, скорее возможность побыть со своими близким. Кстати, как вам моя смена имиджа? Близкие в восторге», — подписала ролик певица.

Поклонники Валерии пожелали ей хорошего отдыха и оценили новую прическу. По их мнению, короткая стрижка сделала Валерию еще более женственной и обаятельной, и теперь певица выглядит еще моложе и свежее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325