Меню

Стиль знаменитостей

На этот раз мальчик? Валерия Гай Германика родила третьего ребенка

На этот раз мальчик? Валерия Гай Германика родила третьего ребенка
Режиссер Валерия Гай Германика несколько часов назад в третий раз стала мамой. Пока она не сообщает о поле новорожденного, но поклонники предположили, что на этот раз Валерия родила мальчика.
О том, что популярный режиссер Валерия Гай Германика ждет ребенка, стало известно только на последних месяцах беременности. На фестивале «Кинотавр» она появилась в обтягивающем наряде, подчеркнувшем округлившийся живот. Режиссера сопровождал бизнесмен Денис Молчанов. Именно он стал отцом будущего малыша.

О беременности Валерия рассказывала с неохотой. По ее признанию, она узнала, что ждет ребенка во время съемок картины «Мысленный волк». Фильм снимался в тяжелых условиях, как физических, так и моральных. Но останавливать процесс Валерия не захотела. В итоге эта лента была признана одной из самых удачных работ режиссера.
Валерия уже воспитывает двоих детей. Но ее личная жизнь складывалась непросто. С первым мужем, от которого она родила дочь Октавию, режиссер рассталась сразу после родов. С отцом второго ребенка, танцором Вадимом Любушкиным, семья тоже не сложилась. Оказалось, что в США Вадима ждут жена и дети. Поэтому об отношениях с Денисом Молчановым Валерия не хотела распространяться. Однако о рождении общего малыша режиссер сообщила сама. Она опубликовала фото, присланное близкими, которые ждут ее дома.

На снимке виден потолок квартиры, украшенный синими и золотыми шарами. Именно из-за цвета декораций поклонники Валерии предположили, что на этот раз у режиссера родился мальчик. Пока знаменитость принимает поздравления, а ее возлюбленный никак не комментирует рождение малыша.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325