Меню

Новости

На финишной прямой! Дмитрий Шепелев собрал кроватку для малыша

На финишной прямой! Дмитрий Шепелев собрал кроватку для малыша
По слухам, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова станут родителями общего малыша со дня на день. В микроблоге счастливый телеведущий показал кроватку, которую сам собрал для ребенка. Теперь Дмитрий готов к встрече малыша дома.
Несколько недель назад Дмитрий Шепелев признался, что вскоре он снова станет отцом. Хотя сам телеведущий не раскрывал, когда малыш должен родиться, его возлюбленная Екатерина Тулупова опубликовала трогательное фото, на котором продемонстрировала округлившийся живот. Поклонники решили, что ребенок пары родится совсем скоро.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
В подтверждение этих слухов Дмитрий Шепелев в Stories Инстаграма показал, как собирает дома детскую кроватку. Телеведущий и его возлюбленная выбрали для общего ребенка белую круглую кроватку-трансформер. Будущий отец отказался от услуг профессионалов и решил самостоятельно понять, как собирается детская мебель. После нескольких неудачных попыток Дмитрий все же продемонстрировал результат: кроватка была полностью собрана и счастливый артист заявил, что теперь ждет наследника дома.
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Поклонники решили узнать, успели ли Екатерина и Дмитрий пожениться до рождения общего ребенка. В ответ на это телеведущий опубликовал снимок руки своей избранницы, на безымянном пальце которой подписчики увидели кольцо с крупным камнем, похожее на те, что дарят на помолвку. Возможно, Дмитрий и Екатерина еще не стали мужем и женой, но предложение руки и сердца архитектор уже получила.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325