Меню

Новости

На кого больше похожа? Елена Валюшкина опубликовала фото с дочерью и бывшим мужем

На кого больше похожа? Елена Валюшкина опубликовала фото с дочерью и бывшим мужем
Елена Валюшкина — активный пользователь социальных сетей, актриса показывает не только кадры со съемочной площадки, но и делится подробностями жизни вне работы. Несколько часов назад она похвасталась дочерью Марией, которая окончила школу.
В браке с Александром Яцко Елена Валюшкина родила двоих детей, дочь Марию и сына Василия. Для пары появление наследников стало настоящим чудом: за несколько лет артистка прошла через две процедуры ЭКО, но он не привели к результату. Супруги уже отчаялись, когда узнали, что Елена беременна. Первенцем пары стал мальчик, которого назвали Василием. Сейчас молодому человеку 24 года, однако в аккаунте мамы он появляется редко.
Елена Валюшкина, Александр Яцко и дочь Мария
Елена Валюшкина, Александр Яцко и дочь Мария
Чего не скажешь о дочери Марии, которая в последнее время все чаще становится объектом внимания поклонников Валентины. Девушка окончила школу и собирается поступать в вуз. Фотографиями торжественного прощания с детством Валюшкина поделилась со своими фанатами. Она опубликовала совместный кадр с дочерью, а также показала бывшего супруга — актера Александра Яцко.
Дочь Елены Валюшкиной Мария
Дочь Елены Валюшкиной Мария
Мария растет настоящей красавицей, это не устают повторять фанаты Валюшкиной. На общей фотографии с родителями поклонники рассмотрели потрясающее сходство как с мамой — Марии достались пухлые губы Валентины и ее щеки, так и с отцом — разрез глаз и наклон головы выдает дочь известного актера. Девушке пожелали оставаться такой нежной еще долгие годы, а также выбрать профессию, которой ей больше всего хотелось бы заниматься.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325