Меню

Новости

На нос пока не решилась: Гоар Аветисян показала результат увеличения губ

На нос пока не решилась: Гоар Аветисян показала результат увеличения губ
У людей, которые крайне недовольны собственной внешностью, есть два выхода - принять свои недостатки как данность либо попытаться исправить их. Если еще несколько десятков лет назад пластическая хирургия была практически недоступна, то в наши дни у многих женщин есть возможность улучшить свои лица и фигуры. Услугами косметолога недавно воспользовалась известный визажист Гоар Аветисян, которой не нравились ее губы.
Изъяны есть у всех людей, но женщинам особенно сложно их принять. 25-летний стилист Гоар Аветисян демонстрирует макияж не только на моделях, но и примеряет разные образы на себя саму, потому ее внешний облик часто становится предметом обсуждения. Женщина не постеснялась признаться в том, что прибегала к коррекции лица, причем не с помощью декоративной косметики.

Знаменитость призналась, что в юности не понимала девушек, которые «кроили» себя – оперировали носы, увеличивали губы и т.д. С годами она стала более лояльно относиться к пластике, так как ей самой надоело визуально пытаться увеличить губы с помощью контурного карандаша. Подписчики то и дело указывали ей на то, что они выглядели, мягко говоря, ненатурально. Гоар решилась на увеличение губ с помощью инъекций, ведь она очень хотела выглядеть лучше.
«В общем, я очень долго не могла решиться и переживала… Я хотела, чтобы все было в меру и сказать, что я счастлива, когда смотрюсь в зеркало, это просто ничего не сказать, я наслаждаюсь собой и вам советую. На нос я пока не решилась, но в ближайшем будущем - почему бы и нет?»
Аветисян подчеркнула, что теперь вместо осуждения людей она поздравляет их с новыми губами/носами/бюстом, поскольку видит, что они становятся более уверены в себе. Не устраивает селебрити и ее фигура, которая, по ее мнению, далека от совершенства. В ближайшее время Гоар намерена похудеть и даже показывала свои прошлые результаты в этом направлении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325