Гоар Аветисян показала архивные фото после похудения

Каждый человек, который хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью похудеть, знает, что не так сложно снизить вес, как закрепить результат работы над собой. Порой организм после прекращения длительной «голодовки» или упорных занятий спортом начинает запасать жир и сброшенные килограммы возвращаются к своим прежним обладателям с лихвой. Это хорошо знакомо известному стилисту и визажисту Гоар Аветисян, которая обладает довольно упитанной фигурой.

Гоар Аветисян показала архивные фото после похудения

Instagram

Пока одни люди сетуют на излишнюю худобу, те, кто обладает пышными формами, мечтают постройнеть. И тем, и другим, сложно понять друг друга, ведь объемы не всегда зависят от количества употребляемой пищи. Физическая активность, образ жизни, скорость обмена веществ, проблемы с гормонами и банальная лень сильно влияют на внешность человека. Конечно, со стороны кажется, что достаточно лишь есть меньше или больше и все проблемы уйдут сами собой, но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Гоар Аветисян показала архивные фото после похудения

Известный визажист Гоар Аветисян всегда была полноватой девушкой и неоднократно пыталась стать более стройной, но все равно возвращалась к «исходному» варианту. Она восхищает многочисленных пользователей сети своим художественным талантом, создавая на лицах своих клиенток едва ли не картины, да и сама может похвастаться красивыми чертами, но ей часто указывают на проблемы с весом. 25-летняя девушка не игнорирует их, но пока не достигла поставленной цели в преображении внешности. Интернет-звезда показала архивные снимки, которые были сделаны после ее похудения, и поделилась грустными мыслями.

«Нашла свои фото, которым чуть больше 2 лет. Вот у меня один вопрос: почему нельзя похудеть раз и навсегда? Мы с Ва (Вагик Мартиросян – муж знаменитости – прим. ред.) опять начали ограничиваться в еде, чтобы быть более уверенными в себе и более здоровыми. Потому что эта отдышка и вечная лень плюс осенняя апатия начинают нас разрушать. P.S. На фото я вешу около 95 кг. Тогда я похудела на 30 кг и после этого сто раз набрала и сбросила этот же вес».

Гоар Аветисян показала архивные фото после похудения

Не днях стало известно, что бой лишнему жиру объявила модель плюс сайз Юлия Рыбакова. Она неоднократно заявляла, что довольна своей фигурой и считает ее роскошной, но теперь все же хочет избавиться от 10 килограммов, чтобы чувствовать себя еще более уверенной в себе. Все бы ничего, но 30-летняя женщина поставила перед собой весьма амбициозную, но сложновыполнимую задачу – она поспорила сбросить указанный вес всего за месяц. Если удача окажется на ее стороне, она выиграет ни много ни мало, а миллион рублей!

Гоар Аветисян показала архивные фото после похудения

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям