Меню

Новости

На пляже скоро раздеться не смогу! Николай Цискаридзе недоволен своим телом

На пляже скоро раздеться не смогу! Николай Цискаридзе недоволен своим телом
Звезда российского балета Николай Цискаридзе не перестает удивлять поклонников своей откровенностью. Танцор сделал признание, что всегда был крайне недоволен своей внешностью, а с годами еще и начал терять былую форму.
Николай Цискаридзе всегда исполнял знаковые роли и много лет блистал на подмостках Большого театра. Но доволен собой танцор был лишь на сцене, в жизни Николай крайне негативно воспринимает свою внешность, признался он в интервью Psychologies.

В пубертатный период артист мечтал быть голубоглазым блондином, а не жгучим брюнетом с горящим взором. До сих пор Цискаридзе называет себя «одним из самых некрасивых людей на Земле». С годами же звезда российского балета стал меняться и немного потерял былую идеальную форму, о чем сам же и заявил:
«Понимаю, что скоро на пляже не смогу сильно раздеваться. Я уже выгляжу немного комично: ноги все той же феноменальной формы, и верх, который изменился, не подходит к этим идеальным ногам».
Однако менять что-то в себе Николай не собирается, как не планирует он и гнаться за молодостью. Танцор признается, что у него вызывают недоумение мужчины, красящие волосы или делающие себе подтяжки, колющие ботокс. Единственное, от чего Цискаридзе не отказывается — это массаж лица, во время которого он попросту спит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325