Меню

Новости

Жизнь все расставит по местам! Николай Цискаридзе прокомментировал слухи о назначении руководителем Большого театра

Жизнь все расставит по местам! Николай Цискаридзе прокомментировал слухи о назначении руководителем Большого театра
После трагедии, произошедшей в Большом театре несколько месяцев назад, многие были уверены, что Николай Цискаридзе должен возглавить театр, ведь он был одним из первых, кто резко прокомментировал ситуацию. Однако сам артист считает, что о его назначении не стоит говорить в сослагательном наклонении.
Еще в 2012 году Николай Цискаридзе критиковал руководства Большого театра, обвиняя сотрудников в халатности и неаккуратности, а после произошедшей в октябре этого года трагедии, когда один из актеров был придавлен декорацией, снова заговорил на эту тему.

Николай был уверен, что дирекция Большого театра заявит о вине самого погибшего, хотя артисты уже жаловались на ненадежность декораций. После смелых заявлений танцора многие предположили, что именно он станет следующим художественным руководителем заведения искусства, но артист считает, что такие догадки преждевременны.
«Знаете, это ведь жизнь ― она сама все расставит по своим местам. А сослагательного наклонения я не люблю!» — сообщил Николай.
Сам Цискаридзе признавался, что хочет занять пост руководителя Большого театра и считает: он мог бы улучшить работу труппы, сделать спектакли более зрелищными и безопасными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325