Меню

Новости

На свидание к мужу: учимся дерзости у длинноногой Ирины Гриневой

На свидание к мужу: учимся дерзости у длинноногой Ирины Гриневой
Популярная актриса Ирина Гринева обладает фигурой супермодели и не упускает случая ее продемонстрировать. Недавно она блистала на красной дорожке «Кинотавра», а на днях отправилась на свидание с любимым мужчиной в провокационном образе.
Ирина Гринева привыкла быть в центре внимания. Даже предвидя двусмысленные комментарии подписчиков, она смело выкладывает в сеть провокационные снимки. Тем более, ей действительно есть чем похвастаться.
«По-моему, я рискую, сколько же будет комментариев про то, что так ходить нельзя. На свидание к мужу».
Платье-жакет нежно-розового оттенка сидело на своей обладательнице отлично, подчеркивая все достоинства. А его ультракороткая длина дала возможность показать еедлинные ноги. Многие уверены: супругу 46-летней Гриневой, чемпиону мира по фигурному катанию Максиму Шабалину, несказанно повезло. Пара воспитывает дочь Василису, которой вскоре исполнится шесть лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325