Меню

Новости

На те же грабли! Лариса Гузеева планирует худеть с помощью голодания

На те же грабли! Лариса Гузеева планирует худеть с помощью голодания
Лариса Гузеева на протяжении многих лет борется с лишними килограммами, она то поправляется, то худеет. На этот раз ведущая решилась на радикальные меры: Лариса планирует избавиться от лишнего веса с помощью голодания.
Незадолго до новогодних праздников Лариса Гузеева восхитила своих поклонников тем, как постройнела. Она даже примерила образ Одри Хепберн. Но на каникулах телеведущая не отказывала себе в калорийной пище. Лариса старалась не задумываться о том, насколько может поправиться за время праздников.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Однако с началом работы телеведущая поняла, что ее фигура сильно изменилась. Увидев себя на экране, Лариса пришла в ужас. Она призналась, что может изменить лицо с помощью ретуши на фото, но в эфире все нюансы ее фигуры отлично видны. Поэтому знаменитость решилась на кардинальные меры: она объявила, что с сегодняшнего дня планирует отказаться от еды.
«Лицо уже не умещается никуда. И если лицо еще можно подкорректировать на фотографиях, то туловище уже нет! Невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально!» — заявила Лариса.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Но поклонники напомнили ей, что в прошлом году телеведущая признавалась, что худеть с помощью голода больше не собирается. Тогда она рассказывала, что после таких экспериментов чувствует себя хуже, а вес всегда возвращается, когда артистка восстанавливает питание.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325