Меню

Новости

На телевидении всегда одни тайны: Сергей Соседов туманно рассказал о съемках второго сезона «Суперстар! Возвращение»

На телевидении всегда одни тайны: Сергей Соседов туманно рассказал о съемках второго сезона «Суперстар! Возвращение»
Телеканал НТВ объявил о старте съемок нового сезона музыкального проекта «Суперстар! Возвращение». За звание «суперстара» будут бороться десять артистов, пик популярности которых пришелся на стык веков.
Ведущими второго сезона «Суперстар! Возвращение» вновь станут популярная певица Лолита Милявская и ведущий международного вокального шоу «Ты супер!» и программы «Центральное телевидение» Вадим Такменев.

Как и в первом сезоне, каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: «Шлягер на все времена», «Песни друзей», «Смена жанра» и другим. Но появятся и нововведения: начиная со второго выпуска, звездам с наименьшим количеством баллов по итогам каждого выпуска придется покинуть проект.
Лолита Милявская и Вадим Такменев
Лолита Милявская и Вадим Такменев
К чему приведет новое правило — к более строгому и объективному судейству или более жесткой борьбе между участниками — зрители узнают совсем скоро.

Изменился и судейский состав: кресла членов жюри займут участник второго сезона главного шоу страны «Маска», популярный эстрадный певец Стас Пьеха, звездная ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева, скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов и певица Маша Распутина. Однако имена участников все еще остаются в секрете.
Сергей Соседов
Сергей Соседов
«Я не знаю ничего о втором сезоне «Суперстара». Я не знаю ни новых участников, ни песен, которые они будут петь. Когда я пытался разузнать обо всем этом, мне было сказано: «Узнаете на съемках». На телевидении всегда одни сплошные тайны», — интригующе комментирует Сергей Соседов.
Сергей Соседов и Маша Распутина
Сергей Соседов и Маша Распутина
Проект «Ты — суперстар!» — популярное музыкальное шоу НТВ, выходившее в эфир канала с 2007 по 2009 годы. В двух сезонах приняли участие такие звезды, как Азиза, Михаил Шуфутинский, Александр Иванов, Алексей Глызин, Сергей Крылов, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Алена Апина, Вадим Казаченко, Натали, Катя Лель, Шура, группа «Мираж» и многие другие.

Напомним, что участниками первого сезона новой версии музыкального проекта стали исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон, лучший певец 1996-го года Влад Сташевский, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова, бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин, исполнитель мега-хита «Голубая луна» Николай Трубач, солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова, а также родоначальник отечественного рэпа Богдан Титомир и исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова, разделившие между собой победу в шоу.
Сергей соседов, Маша Распутина, Стас Пьеха и Лера Кудрявцева
Сергей соседов, Маша Распутина, Стас Пьеха и Лера Кудрявцева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325