Меню

Новости

Смеялся во время заседания: Сергей Соседов выиграл суд у Первого канала после критики шоу «Голос»

Смеялся во время заседания: Сергей Соседов выиграл суд у Первого канала после критики шоу «Голос»
Несколько месяцев назад Сергей Соседов резко высказался в адрес шоу «Голос». Первый канал не оставил заявление музыкального критика без внимания и подал иск в суд. Сегодня Сергей сообщил, что выиграл судебный спор, потому что у юристов канала не было достаточных аргументов.
Сергей Соседов славится резкими высказываниями об артистах и музыкальных шоу. Несколько месяцев назад критик заявил, что шоу «Голос. Дети» потеряло доверие зрителей после скандала с победой дочери Алсу. Он считает, что Первый канал был замешан в подтасовке результатов голосования.
Микелла Абрамова
Микелла Абрамова
Первый канал не оставил без внимания высказывания критика: юристы обратились в суд с иском о клевете. Но на заседании им не удалось доказать, что Сергей обвинял шоу и его организаторов в нечестности, ведь критик лишь выразил свое мнение в приватном разговоре. Соседов вспомнил, что юристам так и не удалось найти доказательства «клеветы и унижения».
«Когда юрист Первого канала сказал, что «Голос» — это кристально чистое и честное шоу, судья улыбалась, а я просто в голос смеялся!» — рассказал критик.
Сергей Соседов
Сергей Соседов
Соседов уверен, что не негативные высказывания повлияли на рейтинг шоу, а поведение руководства и жюри. Зрители, по мнению Сергея, теперь сомневаются в честности проекта, поэтому и перестали его смотреть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325