Меню

Новости

На вид младше мужа! Лера Курдрявцева показала редкие семейные снимки

На вид младше мужа! Лера Курдрявцева показала редкие семейные снимки
Лера Кудрявцева довольно откровенна со своими подписчиками, но личную жизнь чаще всего не афиширует, показывая редкие снимки или видео с дочерью. Однако несколько часов назад телезвезда сделала исключение и опубликовала фотографии в компании мужа.
AD
AD
Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым и дочерью
Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым и дочерью
Современный мир все еще довольно критически настроен к мезальянсам, в которых женщина старше мужчины. А уж если она еще и более успешна, то и вовсе беда. Однако, несмотря ни на какие разговоры, Лера Кудрявцева продолжает наслаждаться семейной жизнью с хоккеистом Игорем Макаровым, который на 16 лет ее моложе. Теледива более 10 лет счастлива в браке, родила дочь и отлично ладит со свекровью.
Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым и дочерью
Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым и дочерью
Из-за повышенного интереса к своей персоне Кудрявцева нечасто публикует общие семейные снимки, их так или иначе обсуждают — кто с восторгом, а кто и с завистью. Лера предпочитает больше писать о рабочих моментах, мошенниках, которые то и дело пытаются на ней нажиться, и СМИ, которые регулярно пишут о ней гадости. Например, недавно одно из изданий сообщило о смерти телеведущей, чему та крайне удивилась.

Несколько часов назад Кудрявцева нарушила привычный вид ленты совместными снимками с мужем Игорем и дочкой Машей. Семейство отдыхает в одном из подмосковных ресторанов, хотя для выезда супруги выбрали повседневные наряды. Многие фанаты отметили, что Лера выглядит как минимум ровесницей мужа, если не младше. Вот это генетика!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325