Меню

Новости

Екатерина Климова произвела фурор фотографиями без макияжа

Екатерина Климова произвела фурор фотографиями без макияжа
Екатерина Климова опубликовала яркие весенние снимки, для которых позировала без макияжа. Кадры произвели в сети настоящий переполох, вызвав восхищение со стороны одних и критику со стороны других интернет-пользователей.
Екатерину Климову по праву считают одной из самых ярких актрис российского кинематографа. Обычно знаменитость стремится поддерживать свой статус яркими выходами в свет, но в социальной сети и в свободное от работы время Екатерина предпочитает обходиться без макияжа, позволяя коже отдыхать от тяжелого грима.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Накануне в микроблоге Климовой появился ряд новых фотографий, для которых актриса позировала без декоративной косметики. Кадры были сделаны предположительно на террасе одного из столичных кафе. Екатерина предстала в черном трикотажном костюме, с распущенными длинными роскошными локонами.

За спиной Климовой можно увидеть ярко куртку, удачно оттеняющую цвет ее красивых глаз. Нежась на весеннем солнышке, актриса демонстрировала грацию и отличное настроение.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
А фанаты тем временем разглядывали лицо кинодивы без макияжа. Многие сочли Екатерину невероятно красивой, признав за ней неоспоримое право называться самой шикарной женщиной российского шоу-бизнеса.

Но нашлись и те, кто посоветовал Климовой не забывать, что порой без косметики даже такие яркие глаза могут «потеряться».
Екатерина Климова
Екатерина Климова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325