Меню

Новости

На всю жизнь запомню: Юлия Савичева рассказала об эгоистичном поступке

На всю жизнь запомню: Юлия Савичева рассказала об эгоистичном поступке
Есть мнение, что единственные дети в семьях избалованы вниманием и растут эгоистичными. С этим можно долго спорить, приводя позитивные примеры, но ни для кого не секрет, что в целом это правда. Своим опытом поделилась популярная певица Юлия Савичева, которая вспомнила неприятный случай из детства, оставивший глубокий след в ее душе.
Многие звезды шоу-бизнеса стараются говорить только о своих достоинствах, чтобы показать себя в лучшем свете. Есть и те, кто не стесняется признавать свои ошибки и рассказывать о плохих поступках. Юлия Савичева на днях разоткровенничалась и напомнила, что люди по своей сути являются довольно эгоистичными созданиями. Они порой не замечают, как подсознательно пытаются выбрать для себя лучшее. Исполнительница считает, что те, у кого есть братья или сестры, намного внимательнее относятся к другим, да и с появлением собственных детей многое меняется в лучшую сторону.

Юлия вспомнила, как в детстве приезжала к бабушке, где находилась и ее двоюродная сестра. Но когда от родственников пришла посылка с вкусным печеньем, Савичева не поделилась с ней, съев всю пачку. Она призналась бабушке, а та попросила внучку никогда так не делать, и так посмотрела на нее, что ей хотелось «провалиться сквозь землю от стыда».
«Я вот в семье одна, поэтому часто сталкивалась с проявлением эгоизма. Помню, как моя бабуля научила меня делиться с ближним… Я на всю жизнь запомню это отвратительное чувство, которое бабушка смогла вызвать во мне, в принципе, не делая никаких резких движений».
Артистка призывает работать над собой и своими желаниями, ставить себя на место других людей. Также певица выступает за то, чтобы в семьях было как минимум двое детей. Пока у Юлии только одна дочка Аня, но, по всей вероятности, в будущем она будет стремиться к пополнению в своей семье. Кстати, Савичева считает наследницу лучшим фитнес-тренером, так как та не дает ей ни секунды покоя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325