AD
Томаты в собственном соку — 250 г
Куриное филе — 250 г
Сыр — 200 г
Кукуруза — 100 г
Консервированная фасоль — 100 г
Красный лук — 1 шт
Красный перец — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Халапеньо по вкусу
Кесадилья
1. Нарезать лук, перец и чеснок, обжарить на сковородке. Добавить кукурузу, фасоль, халапеньо и томаты. Тушить 10 минут, постоянно помешивая.
2. Сыр натереть на крупной терке, куриное филе мелко нарезать.
3. На половину тортильи выложить сыр, затем добавить курицу. На курицу выложить овощную начинку и нарубленную кинзу.
4. Накрыть второй половинкой тортильи и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
Совет: это блюдо прекрасно сочетается с соусом гуакамоле, в который можно макать предварительно разрезанную на треугольники кесадилью.