Меню

Новости

Вместо привычного бутерброда: готовим блюдо мексиканской кухни — кесадилью

Вместо привычного бутерброда: готовим блюдо мексиканской кухни — кесадилью
В дорогу мы часто берем с собой привычные бутерброды или чуть более сложные сэндвичи. Но мексиканская кухня может предложить еще один вариант перекуса, который не только удобно взять с собой, но и с удовольствием можно поесть дома — кесадилью.
AD
AD
Это блюдо состоит из пшеничных или кукурузных лепешек, наполненных сыром и другими ингредиентами, его приготовление не занимает много времени, поэтому оно также отлично подойдет и в качестве завтрака. К тому же, благодаря широкой вариативности в выборе наполнителя кесадилью всегда можно приготовить на свой вкус.
Ингредиенты:

Тортильи — 4 шт.
Свежий шпинат — 200 г
Красная луковица — 1/2 шт.
Вяленые помидоры — 50 г
Маслины — 50 г
Моцарелла — 80г
Фета — 50 г
Орегано
Хлопья красного перца

Кесадильи
Кесадильи
Способ приготовления:


1. Мелко нарезать листья шпината, лук, вяленые помидоры и маслины. Натереть сыр на терке.

2. На одну половину тортильи выложить начинку, аккуратно сложить лепешку пополам.

3. Обжарить на сухой сковороде до расплавления моцареллы.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325