AD
Это блюдо состоит из пшеничных или кукурузных лепешек, наполненных сыром и другими ингредиентами, его приготовление не занимает много времени, поэтому оно также отлично подойдет и в качестве завтрака. К тому же, благодаря широкой вариативности в выборе наполнителя кесадилью всегда можно приготовить на свой вкус.
Тортильи — 4 шт.
Свежий шпинат — 200 г
Красная луковица — 1/2 шт.
Вяленые помидоры — 50 г
Маслины — 50 г
Моцарелла — 80г
Фета — 50 г
Орегано
Хлопья красного перца
Кесадильи
1. Мелко нарезать листья шпината, лук, вяленые помидоры и маслины. Натереть сыр на терке.
2. На одну половину тортильи выложить начинку, аккуратно сложить лепешку пополам.
3. Обжарить на сухой сковороде до расплавления моцареллы.