Меню

Новости

Начались съемки мистического триллера «Там, где цветет полынь» с Артемом Ткаченко, Викторией Агалаковой и Сабиной Ахмедовой

Начались съемки мистического триллера «Там, где цветет полынь» с Артемом Ткаченко, Викторией Агалаковой и Сабиной Ахмедовой
Онлайн-кинотеатр KION (МТС Медиа) объявляет о начале съемок оригинального проекта «Там, где цветет полынь» — нового сериала из линейки KION Originals по мотивам одноименного бестселлера Олли Вингет.
Это мистический триллер о преодолении страха смерти ради любви. Проект будет эксклюзивно доступен в онлайн-кинотеатре KION в 2022 году. Сериал снимается в формате «киносториc» — 6 серий по 15 минут, которые в режиме без титров можно смотреть как полный метр.
Это драматическая история о взрослении, в которой мистика выступает метафорой глубинных подростковых страхов и проблем: как пережить одиночество, найти взаимопонимание с миром, доказать свою значимость — как в собственных глазах, так и в глазах родных и близких. Конечно, не обойдется без поиска настоящей любви и опоры на крепкую дружбу, ведь даже в самый тяжелый миг жизни важно помнить о том, что ты не одинок.
Главная героиня — Ульяна, ученица 10-го класса. Однажды она сталкивается с ведьмой по имени Рута, которая вынуждает девушку заключить с ней сделку. По условиям Руты Ульяна должна принести ей вещи трех погибших людей. Взамен мать девушки останется жива, а главная героиня перестает видеть смерти близких людей. Девушка знакомится с другими «слугами» ведьмы, а также встречает тех, кто сумел сбежать от нее — и понимает, что выжить в этой игре можно, только победив ведьму…
Главные роли в проекте исполнили Виктория Агалакова, Риналь Мухаметов, Артем Ткаченко, Сабина Ахмедова и Илларион Маров. Режиссером сериала выступил Кирилл Кузин («Лондонград», «Отец Сергий»). Над сценарием работали Михаил Шульман (при участии Анастасии Зарубеевой). Производством сериала занимается кинокомпания Look Film по заказу МТС Медиа.
Кадры из сериала
Кадры из сериала
Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION, генеральный продюсер сериала: «Проект «Там, где цветет полынь» находится в мировом тренде сериалов: рассказывает драму через мистику. Это красивая и, не взирая на тему смерти, жизнеутверждающая история о трудностях взросления, о преодолении своих страхов, о трудном поиске взаимопонимания с миром и отчаянных попытках доказать свою нужность».

Наталья Исакова, креативный продюсер: «Проект в некотором роде психотерапия для подростков, он позволяет катализировать свои переживания и найти точку опоры. Но сериал может быть интересен и аудитории 30+, так как помогает еще раз пережить острые эмоции юности».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325