Меню

Новости

Надоел Голливуд! Том Круз решил променять солнечную Калифорнию на туманный Лондон и отказался от дочери

Надоел Голливуд! Том Круз решил променять солнечную Калифорнию на туманный Лондон и отказался от дочери
Том Круз неожиданно решил, что жить на родине ему надоело, поэтому намерен в ближайшее время перебраться в Великобританию. Он уже присматривает там жилье и готов навсегда отказаться от общения с близкими, в том числе дочерью Сури.
Меган Маркл и принц Гарри посчитали жизнь в Великобритании невыносимой и перебрались в солнечный Лос-Анджелес, а Том Круз наоборот уверен: в США жить утомительно. Из Калифорнии он решил переехать в туманный Альбион. О том, чтобы покинуть США, артист подумывает уже давно, а после съемок в очередной части «Миссия невыполнима» он оказался совершенно очарованным Лондоном и решился на переезд.
Том Круз
Том Круз
Сейчас актер подыскивает подходящий дом недалеко от столицы Англии. Он признался, что работа в Голливуде стала его утомлять, а в британских студиях процесс выстроен более комфортно, поэтому он с удовольствием примет их предложения о сотрудничестве. Поддержали Тома и его наставники из религиозного течения. Они уверены, что артист сможет привлечь больше адептов в ряды сайентологов, пока не сильно популярного в Великобритании учения.
Том Круз
Том Круз
Правда, переезд означает, что Том отказывается от дочери Сури, рожденной в браке с Кэти Холмс. Около семи лет назад актер прервал отношения с ребенком, не сумев увлечь Сури и ее маму сайентологией. А недавно заявил, что не считает малышку своей дочерью, ведь она не разделяет его взглядов. По слухам, это высказывание было сделано под давлением наставников Тома, но больше о Сури он никогда не упоминал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325