«Горе-отец»: Том Круз более четырех лет не видел дочь Сури

55-летний Том Круз чрезвычайно занят работой. Настолько, что уже более четырех лет не общается с родной дочкой Сури от Кэти Холмс, с которой он развелся в 2012 году. Инсайдеры же утверждают, что причина в том, что девочка и ее мать не верят в сайентологию, ярым приверженцем которой долгие годы является голливудский актер.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Горе-отец»: Том Круз более четырех лет не видел дочь Сури
Instagram

Ни для кого не секрет, что актер Том Круз исповедует модную в среде звезд веру – сайентологию. В западных СМИ утверждают, что отказ его бывшей избранницы Кэти Холмс от навязываемых ей «истин» и послужил причиной развода. Но теперь стало известно, что отец не общается со своим ребенком от бывшей жены, хотя в прошлом его часто видели с дочкой, считая, что у них теплые отношения.

Что касается Холмс, то она настолько подавлена от сложившейся ситуации, что даже имени бывшего возлюбленного слышать не хочет и не намерена о нем разговаривать ни с кем. Как сообщают инсайдеры, их общая дочка уже привыкла к отсутствию отца, который живет неподалеку от них с мамой и дорога заняла бы у кинозвезды около получаса.

«Горе-отец»: Том Круз более четырех лет не видел дочь Сури

На днях Сури Круз отметила 12-летие, но отца на празднике замечено не было. Что касается личной жизни Тома Круза, о нем часто ходят разные слухи, но пока он ни с кем не оформлял отношений. В соцсетях обсуждают ситуацию в семье знаменитости:

«Печально, что сказать».

«Нельзя оправдать то, что он более четырех лет с дочкой не общается, это ни в какие ворота».

«Это у него, наверное, внушение, что ли, как можно от ребенка отказаться?»

«Горе-отец»: Том Круз более четырех лет не видел дочь Сури

«Горе-отец, бедная дочка».

«Хоть алименты платит? Вроде не бедствует».

«Грустно, но что поделать, это же мужчины».


Недавно стало известно, что даже после развода с Кэти Холмс Том Круз вмешивался в ее личную жизнь, что осудили поклонники его творчества.

«Горе-отец»: Том Круз более четырех лет не видел дочь Сури

Подарки и скидки для наших читателей

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям