Меню

Новости

Надя Ручка рассказала о мучениях Анны Семенович из-за большой груди

Надя Ручка рассказала о мучениях Анны Семенович из-за большой груди
Первая ассоциация у большинства россиян при упоминании имени Анны Семенович — это конечно, размер ее груди. Долгое время поклонники певицы были убеждены, что Анна ее увеличила, но потом выяснилось, что таких объемов певица достигла не по собственному желанию и они вызывают у нее серьезный дискомфорт.
AD
AD
Анна Семенович и Надя Ручка долгое время работали в одном музыкальном коллективе. Девичий квартет «Блестящие» стал для обеих певиц отличным стартом в карьере и подарил немалое количество поклонников, а также друзей-коллег.

Надя и Анна не скрывают теплого отношения друг к другу. А в новом интервью на телевидении Ручка призналась, что своими глазами видела мучения подруги из-за большого размера груди. В выпуске программы «Звезды сошлись» Надя сообщила, что Семенович ужасно страдала от болей в спине.
Старый состав группы «Блестящие»
Старый состав группы «Блестящие»
«Грудь у Ани действительно очень большая. Несколько раз было перед выходом на сцену, что у Ани середина спины очень сильно болела. Она лежала на столе перед концертами. Мы все пытались что-то исправить. Это как спазм»,— рассказала экс-«Блестящая».
Надя вспомнила, что страдающая от гигантомастии, связанной с гипертрофией соединительных тканей груди, Семенович покупала себе белье в определенном магазине. Все бюстгальтеры Анны непременно на широких лямках. Уменьшение груди, однако, показано далеко не всем и в случае Семенович остается лишь адаптироваться к ситуации и беречь спину.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325